Одна из 100 самых влиятельных женщин России посетила Алматы

Алматы. 13 апреля. Kapital.kz –  Открытие нового монобрендового магазина бренда Finn Flare в Алматы посетила Ксения Рясова, пр...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 13 апреля. Kapital.kz –  Открытие нового монобрендового магазина бренда Finn Flare в Алматы посетила Ксения Рясова, президент Finn Flare, входящая в 100 самых влиятельных женщин России 2012, сообщила корреспондент делового портала Kapital.kz.

В этом году торговая марка Finn Flare планирует открыть 2-3 собственных новых магазина в Казахстане и еще 2-3 точки по франчайзингу. В настоящее время у компании 22 торговых точки в республике, из них 10 – собственных и 12 – франчайзинговых.

Вместе с этим, представители компании говорят о нехватки торговых площадей в РК. «Мы очень хотим и могли бы развиваться в Казахстане значительно быстрее, ведь со дня открытия первого магазина 4,5 года назад у нас не было ни одного проблемного дня в вашей республике. Но этот процесс сдерживается отсутствием достаточного объема торговых площадей международного уровня», - поясняет ситуацию г-жа Рясова.

Целевой аудиторией финской марки является средний класс, для семейных людей, поэтому для новой рекламной кампании была выбрана семейная пара известных российских актеров Ксении Алферовой и Егора Бероева. Ксения и Егор признаются, что «семья для них – это самое главное!», именно по этому они с удовольствием приняли приглашение стать лицами Finn Flare, бренда ориентированного на традиции и повседневный комфорт.

Ольга Веселова
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: