В новом iPad выявили проблемы с подключениями к 3G-сетям

09.04.2012 • 07:04 1603

В новом iPad выявили проблемы с подключениями к 3G-сетям

Алматы. 9 апреля. Kapital.kz – Некоторые владельцы нового iPad от Apple обнаружили очередную недоработку в устройстве. В частности, iPad третьего поколения имеет проблемы с подключениями к 3G-сетям – по словам, пользователей, устройство теряет соединение и зачастую не может его восстановить без перезагрузки, сообщает CNews.ru.

Сообщения о данной недоработке начали появляться на сайте поддержки Apple Support Communities на прошлой неделе. На проблемы с 3G жалуются многие пользователи iPad 3 со всего мира, сообщает Apple Insider. Так, о неполадках сообщают жители Австрии, Австралии, Германии, Швейцарии, Норвегии, Польши, Британии, Сингапура, Испании и Италии.

Владельцы iPad 3 отмечают, что пробовали применить целый ряд методов для решения этой проблемы, включая сброс всех настроек и замену SIM-карты, однако это не помогло. Единственное, что на сегодняшний день помогает восстановить 3G-соединение, – ручная перезагрузка iPad несколько раз в день.

По словам пользователей, эта проблема специфична именно для iPad нового поколения. Предыдущие модели iPad не испытывали никаких проблем с 3G-соединениями. Apple Insider также отмечает, что пользователи из США реже других жалуются на такую проблему с их устройствами.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

09.04.2012 • 07:04 1603

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus