Цены на жилье в Караганде постепенно снижаются
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

ИCТОЧНИК

kn.kz

26.11.2015 • 07:12 4724

Цены на жилье в Караганде постепенно снижаются 26.11.2015 • 07:12

Средняя цена недвижимости в городе — 827 долларов за квадратный метр

За неделю в Караганде долларовые цены на жилье снизились еще на 1%. По данным аналитической службы kn.kz, средняя долларовая цена жилья в Караганде — 827 долларов за квадратный метр. Относительно предыдущей недели ценовое колебание составило минус 1%.

Средняя цена в сегменте «дорогого» жилья составила 1098 долларов за квадрат, «дешевого» — 599 долларов.

По итогам минувшей недели на рынке вторичного жилья Караганды наблюдаются отрицательные ценовые колебания. В разрезе формата снижению цен подверглись двухкомнатные квартиры.

3eb4bc70632ff59d9a82d8d8fd0.jpg


В разрезе районов квартиры подешевели в Пришахтинске на 3%. Отрицательные ценовые колебания наблюдаются как в «дешевом», так и в «дорогом» сегментах. Снижение объема предложения незначительное — менее одного процента.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость стоимость жилья в Караганде Новости Караганды

26.11.2015 • 07:12 4724

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus