АҚ ӘЛЕМ – мир комфорта, престижа и функциональности
ФОТОГРАФ

Владимир Третьяков

24.11.2015 • 15:22 3929

PR

АҚ ӘЛЕМ – мир комфорта, престижа и функциональности

Квартиры в новом жилом комплексе отвечают всем требованиям жителей мегаполиса

Недвижимость всегда в цене, а комфортная недвижимость – всегда в дефиците. Успешные и амбициозные жители современного мегаполиса ищут, как правило, жилой комплекс, который отвечал бы самым жестким требованиям: безопасность, удобное расположение, развитая инфраструктура, продуманные инженерные сети, собственная парковка, комфортная планировка.

51e4e78376b9eeabce24feb47e1.JPG

На рынке недвижимости Алматы такие квартиры предлагает TARLAN Development. Речь идет о жилом комплексе «АҚ ӘЛЕМ», который уже введен в эксплуатацию. Преимущество дома, уже введенного в эксплуатацию, в том, что покупатели сразу же получат ключи от своих новых квартир, могут начинать ремонт и планировать новоселье.

f26488198145f5506dddb634c38.JPG

Комплекс «АҚ ӘЛЕМ» состоит из 12-этажного жилого здания, на первом этаже которого расположены офисные помещения, есть двухуровневый подземный паркинг, двухэтажное офисное здание, трехэтажное здание ресторана с летней террасой на крыше. Ресторан сможет удовлетворить вкус каждого посетителя - на выбор предлагаются блюда национальной, европейской и азиатской кухни. Другими словами, здесь предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания, эффективной работы и приятного досуга.

3312baf0957608bcba51268d7fd.JPG

Комплекс расположен в центре Алматы – по улице Желтоксан, между улицами Курмангазы и Шевченко. Выбрать квартиры можно площадью от 72 до 300 кв. метров. Жители практически всех квартир получат еще один приятный бонус – прекрасный вид из окна на город.

bbac5a9da40ec495dc5b2c7332b.JPG

А с верхних этажей двухуровневых квартир можно любоваться красотами предгорий Кок-Тобе. Пентхаусов в комплексе три — одна четырехкомнатная и две семикомнатные квартиры. Выход со второго уровня квартир будет на площадку в уровне мансардного этажа.

Строители предусмотрели все, что необходимо для безопасности жителей: автоматическая система противопожарной сигнализации; системы видеонаблюдения; система охраны и пожарной сигнализации. Кроме того, соблюдены все требования по качеству строительных и отделочных материалов. Архитекторы проекта постарались «вписать» комплекс в уже существующий стиль района, и фасад зданий стилизован под классику.

b1e4a0886c4fd6639d338d0afbf.JPG

Немаловажно и то, что рядом с жилым комплексом «АҚ ӘЛЕМ» расположены школы, детские сады, центральная клиническая больница Совмин, Казахская национальная консерватория им. Қурманғазы, Государственный академический русский театр драмы им. М. Лермонтова, стадион «Динамо», супермаркет «Столичный». Не говоря уже о многочисленных кафе и ресторанах, салонах красоты, магазинах.

В жилом комплексе предусмотрены все условия для прогулки с детьми: здесь есть собственная детская игровая площадка, при строительстве которой использованы самые надежные и безопасные технологии. Игровая площадка оборудована аттракционами и спортивными сооружениями для детей разного возраста.

98744bc5fdb6610573cdd1f1e63.JPG

Кстати о территории комплекса. Максимальное озеленение, продуманные проезды в паркинг, офисные комплексы и кафе – все это гарантирует максимальный комфорт.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

недвижимость в Алматы TARLAN Development

24.11.2015 • 15:22 3929

Поделиться
АҚ ӘЛЕМ – мир комфорта, престижа и функциональности
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus