USD 383.95₸
EUR 429.26₸
RUB 6.16₸
BRENT 65.22$ ↑ +1.560
BTC 7103.30$ ↓ -0.025
ETH 142.38$ ↓ -0.018
LTC 43.50$ ↓ -0.022
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономикаГенеральным директором Microsoft Казахстан назначен Мартин Кверк

Генеральным директором Microsoft Казахстан назначен Мартин Кверк

Алматы. 4 апреля. Kapital.kz – Мартин Кверк назначен генеральным директором ТОО “Microsoft Казахстан”. Г-н Кверк вступил в дол...

Алматы. 4 апреля. Kapital.kz – Мартин Кверк назначен генеральным директором ТОО “Microsoft Казахстан”. Г-н Кверк вступил в должность с февраля 2012 года. Об этом сегодня деловому порталу Kapital.kz  сообщили в пресс-службе компании.

Г-н Кверк имеет 40 летний опыт работы в телекоммуникационном секторе, в области менеджмента, маркетинга и продаж. Он работал в странах Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна, в России, Казахстане, Азербайджане и на Кавказе.

До прихода в Microsoft, в течении последних 3-х лет г-н Кверк руководил компанией Bakcell, лидирующий GSM оператор в Азербайджане. Под его руководством был успешно реализован проект модернизации, который позволил вывести компанию на новый уровень развития.

Мартин Кверк отметил, что  технологические инновации дают важный стимул для долгосрочного экономического роста. Главная задача М. Кверка, как заявил она сам, продолжить активное участие Microsoft в инновационном развитии Казахстана, что будет способствовать повышению конкурентоспособности страны на мировом рынке.
Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке Интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. С конца 2002 года действует офис Microsoft в Алматы, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Казахстана.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.