USD 385.76₸ ↓ -1.720
EUR 427.89₸ ↓ -1.090
RUB 6.04₸ ↓ -0.010
BRENT 63.00$ ↑ +3.460
BTC 7429.70$ ↓ -0.013
ETH 148.74$ ↓ -0.012
LTC 45.01$ ↓ -0.025
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономикаСменился генеральный директор «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.»

Сменился генеральный директор «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.»

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz - Генеральным директором «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) назначен Дамиано Ратти. Он...

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz - Генеральным директором «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) назначен Дамиано Ратти. Он сменил на этом посту Джузеппе Пази. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. Директором по производству и заместителем генерального директора стал Лука Виньяти вместо Грэма Скоттона.

В сообщении КПО отмечается, что Дамиано Ратти начал работать в «БиДжи Групп» в 2006 году в качестве исполнительного директора по производству.  До настоящего назначения Д. Ратти занимал пост главного исполнительного президента и председателя правления «БиДжи Италия». Д. Ратти имеет опыт управления бизнесом в таких отраслях, как геологоразведка, энергетика, сбыт газа, производство сжиженного природного газа. До «БиДжи Групп», Д. Ратти занимал руководящие посты в подразделениях компании «Шелл» в Нидерландах, Франции и Италии.  

Лука Виньяти обладает значительным опытом руководящей работы на высшем уровне, как в технической, так и в управленческой сферах, который он приобрел, работая на международных проектах в Норвегии, Тунисе, Великобритании и Туркменистане. До назначения директором по производству, Л. Виньяти работал управляющим директором подразделения «Аджиба-Египет», являющегося совместным предприятием ЭНИ и Египетской государственной нефтяной компании, занимающегося разработкой оффшорных и материковых месторождений.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.