ЦеснаБанк прекращает действие своих карт с магнитной полосой за рубежом

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz – ЦеснаБанк прекратил действие своих платежных карт с магнитной полосой за пределами Казахстана с...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz – ЦеснаБанк прекратил действие своих платежных карт с магнитной полосой за пределами Казахстана с 1 апреля. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, прекращение действия карт осуществляется в целях снижения рисков мошенничества. Банк просит клиентов обратиться в филиалы и отделения кредитной организации для перевыпуска платежных карточек с магнитной полосой на чиповые, либо для оформления заявления на снятие ограничения обслуживания платежных карточек за пределами Казахстана.

Кроме того, банк сообщил, что до 5го апреля  в связи с техническими работами возможны перебои в предоставлении услуг SMS-информирования клиентов - пользователей системы «Мобильный банкинг».
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: