В Астане три дня солировали популярные и недорогие авто

12.10.2015 • 07:02 5419

В Астане три дня солировали популярные и недорогие авто

На автосалоне доминировали китайские, южнокорейские и иранские автомобили

Три дня, с 9 по 11 октября, в Астане на площадке выставочного центра «Корме» проходила 3-я Международная выставка автомобильного транспорта Astana International Auto Salon – 2015 (AIAS-2015). 

На экспозиции автовыставки были представлены автомобили как отечественной сборки, так и зарубежного производства. Это китайские автомобили JAC, южнокорейские SsangYong и Hyundai, французские RENAULT и Peugeot, итальянские IVECO, а также экземпляры иранского автопрома, решившего совершить экспансию на казахстанский рынок – автомобили Dena и Runna. Помимо них, на автосалоне красовались гиганты: КамАЗы и пожарные автомобили, пикапы. Были и снегоходы, квадроциклы и мотоциклы.

Как было заявлено организаторами столичного автосалона, он продолжил традиции «зеленой» тематики, презентуя авто с минимальным вредом для окружающей среды.

В то же время на выставке присутствовали представители банков и финансовых институтов страны, предлагающие автокредитование и страхование, а также приобретение авто в рассрочку.

Автор: Валерий Сурганов

Поделиться
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus