Полицейским Карагандинской области из местного бюджета выделено более 8 млрд. тенге

Алматы. 26 марта. Kapital.kz – В текущем году из бюджета Карагандинской области на содержание органов внутренних дел региона в...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 26 марта. Kapital.kz – В текущем году из бюджета Карагандинской области на содержание органов внутренних дел региона выделено более 8 млрд. тенге. В том числе 205 млн. на укрепление материально-технической базы, сказал аким области Абельгази Кусаинов в ходе встречи с личным составом департамента внутренних дел. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима области.
 
Аким также отметил, что в минувшем году были выделены средства на приобретение более 100 единиц автотранспорта, мобильных раций, оргтехники, на расширение систем видеонаблюдения и фиксации нарушений скоростных режимов. В своем выступлении аким области остановился на задачах, поставленных Президентом страны перед правоохранительными органами в ежегодном Послании народу Казахстана. Он напомнил слова Главы государства о том, что критерием результативности деятельности правоохранительных органов должны стать не количественные показатели, а качество работы, индикатором которого будет рост доверия граждан, юридических лиц и иностранных инвесторов.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: