Реконструкцию крупных аэропортов РК завершат до 2020 года
ФОТОГРАФ

wallsbox.ru

ИCТОЧНИК

ortcom.kz

23.09.2015 • 15:43 6698

Реконструкцию крупных аэропортов РК завершат до 2020 года 23.09.2015 • 15:43

Планируется провести ремонт аэропортов Семея, Костаная и Усть-Каменогорска

До 2020 года будет завершена реконструкция взлетно-посадочных полос (ВПП) всех крупных аэропортов Казахстана. Такое заявление в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций сделал председатель Комитета гражданской авиации (КГА) Министерства по инвестициям и развитию Бекен Сейдахметов, сообщает ortcom.kz.

«В настоящее время из 18 аэропортов страны в 13 проведена реконструкция взлетно-посадочных полос. Это аэропорты Астаны, Алматы, Актобе, Атырау, Кызылорды, Павлодара, Актау, Караганды, Шымкента, Жезказгана, Тараза, Талдыкоргана и Кокшетау. До 2020 года планируется провести ремонтные работы ВПП аэропортов Семея, Костаная и Усть-Каменогорска», - сообщил спикер.

Кроме того, в текущем году завершится реконструкция пассажирского терминала аэропорта Тараза за счет средств собственника, а также ВПП в Уральске. В следующем году будет сдана в эксплуатацию ВПП петропавловского аэропорта.

Напомним, ремонт там начался в текущем году.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аэропорты Казахстана новости Костаная Новости Семея Новости Усть-каменогорска

23.09.2015 • 15:43 6698

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus