В мире уже продано более 3 млн. iPad нового поколения

Алматы. 20 марта. Kapital.kz - За 4 дня, которые прошли после старта продаж iPad3, в мире продано более 3 млн. устройств. Межд...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 20 марта. Kapital.kz - За 4 дня, которые прошли после старта продаж iPad3, в мире продано более 3 млн. устройств. Между тем, как передает РБК, показатели премьеры iPad3 не стали лучшими из лучших. Так, например, за аналогичный период прошлого года удалось продать 4 млн. единиц смартфона iPhone 4S.

В Apple не стали сравнивать объем продаж новой версии планшетника с предыдущей моделью, так как благодаря развитию организационной структуры список стран, где стартуют продажи, удалось расширить и, кроме того, в текущем году для клиентов был доступен интернет-сервис предварительных заказов.

Начиная с 2010 года, когда первая версия iPad попала на полки магазинов, по всему миру было продано свыше 50 млн. устройств.

Apple - один из крупнейших в США производитель компьютеров, аудиоплееров и программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в г.Купертино (штат Калифорния), общая численность персонала - 35 тыс. человек.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: