Компания Samsung представила новый продукт

16.03.2012 • 09:15 1695

Компания Samsung представила новый продукт

Алматы. 16 марта. Kapital.kz – Новая линейка ультрабуков от Samsung девятой серии поступят в продажу позже запланированного времени. В казахстанских магазинах ультрабуки появятся в середине мая 2012 года. Это связано с тем, что компания Intel задерживает поставки комплектующих для модели.

Представители компании рассказали, что за 2012 год планируют продать 100 тыс. ноутбуков, увеличив свою долю на рынке на 32%. Из общего объема продаж ноутбуков 20 -30% придется на ультрабуки. Больших продаж по 9 серии не ожидают и пока непонятно, в каком объеме поступит эта серия премиум-сегмента на рынок Казахстана. Создание и разработка продуктов 9 серии – имиджевый проект компании, на разработку которого потребовалось 300 тыс. часов.

Специалисты Samsung рекомендуют ультрбуки пользователям, ведущим активный образ жизни, которым часто приходится бывать в рабочих поездках. По их утверждению, новинка не уступает среднему домашнему ПК и зачастую превосходит офисных «рабочих лошадок».

Основные характеристики:
Вес – 1,16 кг
Толщина – 1,29 см
Барарея с увеличенным временем работы в автономном режиме до 10 часов
Технология SuperBright Plus – 16,7 млн цветов
Высокая продуктивность работы с функцией Fast Start – 9,8 сек
Оринентировочно новый ультрабук 9 серии будет стоить 340 тыс. тенге.


Венера Гайфутдинова

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

16.03.2012 • 09:15 1695

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus