Вкладчики ЖССБ получат компенсацию
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

08.09.2015 • 11:26 21484

PR

Вкладчики ЖССБ получат компенсацию

Для этого можно подать заявление в онлайн-режиме

Подать заявление на выплату курсовой разницы по линии Жилстройсбербанка (ЖССБ) можно будет в онлайн-режиме. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

В социальных сетях появилась информация о том, что клиентам ЖССБ необходимо поторопиться с получением электронно-цифровой подписи, иначе есть риск, что они могут остаться без компенсаций.

В пресс-службе Жилстройсбербанка пояснили, что сейчас разрабатывается механизм по возмещению курсовой разницы гражданам. Уже в ближайшее время он будет озвучен. 

Чтобы получить полагающиеся выплаты, те граждане, кто открыл депозит в Жилстройсбербанке до 18 августа 2015 года, должны будут подать заявление и заключить дополнительное соглашение к договору. 

Открывать специальный банковский счет не требуется. Курсовая разница зачислена будет при условии сохранения депозита в ЖССБ в течение одного года.

Подать заявление о выплате компенсации вкладчикам Жилстройсбербанка можно будет удаленно, в онлайн-режиме. Услуга разработана для удобства граждан и предусматривает наличие электронно-цифровой подписи.

В банке напомнили, что информация, которую распространяют через социальные сети и анонимные рассылки, не является официальной. Вкладчиков просили не поддаваться провокациям. Вся необходимая информация о сроках приема заявлений будет сообщена дополнительно в официальных СМИ. В пресс-службе заверили, что работа Жилстройсбербанка будет организована так, чтобы все успели вовремя представить документы для получения компенсаций.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЖССБ компенсации

08.09.2015 • 11:26 21484

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Вкладчики ЖССБ получат компенсацию
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика