Финполиция арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации

Алматы. 16 марта. Kapital.kz – Финансовая полиция 15 марта арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации, сообщил...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 16 марта. Kapital.kz – Финансовая полиция 15 марта арестовала директора филиала Аграрной кредитной корпорации, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

В отношении  директора филиала АО «Аграрная кредитная корпорация» по Западно-Казахстанской области возбуждено уголовное дело. Бисакаев Е. Г обвиняется в получении взятки в 1 млн. тенге 12 марта 2012 года за оказание содействия в получении льготного кредита по государственной программе «Сыбаға» в сумме 49 млн. тенге, составление положительных актов при проверке целевого использования кредита и общее покровительство.

Как отмечается в сообщении, взятка была получена путем вымогательства представителя одного из товариществ с ограниченной ответственностью.  
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: