Определены размеры дивидендов по простым акциям Казахтелекома

10.05.2012 • 04:31 2028

Определены размеры дивидендов по простым акциям Казахтелекома

Алматы. 10 мая. Kapital.kz – Годовое общее собрание акционеров АО «Казахтелеком» утвердило размер дивидендов по итогам 2011 года по простым акциям АО «Казахтелеком» в размере 1 328 тенге 80 тиын на одну простую акцию. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в службе по связям с общественностью АО «Казахтелеком».

Кроме того, принято решение зафиксировать список акционеров, имеющих право на получение дивидендов по итогам 2011 года, по состоянию на 00 минут 00 часов 16 мая 2012 года. Также на собрании решено определить дату начала выплаты дивидендов по простым акциям Общества по итогам 2011 года – по истечении 20 календарных дней после даты фиксации списка акционеров АО «Казахтелеком», имеющих право на получение дивидендов по итогам 2011 года.

Размер дивидендов по итогам 1 квартала 2012 года по простым акциям утвержден в размере 18 559 тенге 27 тиын на 1 простую акцию. Дата начала выплаты дивидендов по простым акциям по итогам 1 квартала 2012 года решено определить по истечении 20 календарных дней после даты фиксации списка акционеров АО «Казахтелеком», имеющих право на получение дивидендов по итогам 1 квартала 2012 года.

АО «Казахтелеком» также сообщает, что размер дивидендов, начисляемых по привилегированным акциям АО «Казахтелеком» составит не меньше размера дивидендов, начисляемых по простым акциям АО «Казахтелеком» за соответствующий период.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

10.05.2012 • 04:31 2028

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus