Производители Жамбылской области привезли 100 тонн продукции в Астану
ФОТОГРАФ

astana.gov.kz

ИCТОЧНИК

astana.gov.kz

29.08.2015 • 13:43 3467

Производители Жамбылской области привезли 100 тонн продукции в Астану

Цены на ярмарке ниже рыночных на 15-20%

Возле ТЦ «Мега» в столице Казахстана проходит сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей из Жамбылской области, на которой жители Астаны могут  приобрести овощи, фрукты, а также молочную продукцию отечественного производителя по сниженным ценам, сообщает пресс-служба Адильбека Джаксыбекова.

В эти выходные фермеры Жамбылской области привезли в столицу свыше 100 тонн продукции, отмечают в Управлении сельского хозяйства города Астаны. Помимо овощей и фруктов на ярмарке продают молочную продукцию: творог, сметану, молоко, сыр, а также мед, колбасные и мясные изделия. По выгодной цене горожане и гости города могут купить крупы, макаронные изделия и другие продукты питания.

Цены на ярмарке ниже рыночных на 15-20%. Так, к примеру, килограмм лука можно будет приобрести за 40 тенге, килограмм картофеля за 55 тенге, арбуза - 25 тенге, килограмм помидоров, огурцов и болгарского перца обойдется в 50 тенге, баклажанов - 30 тенге, сахара - 150 тенге.

Ярмарки с участием товаропроизводителей из Жамбылской области будут проходить с 22 августа по 22 сентября 2015 года на площади напротив ТРЦ «Мега» еженедельно каждые выходные дни.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны новости Жамбылской области сельскохозяйственная ярмарка

29.08.2015 • 13:43 3467

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus