На рынке жилья Казахстана в феврале наблюдалось повышение цен

11.03.2012 • 09:01 1833

На рынке жилья Казахстана в феврале наблюдалось повышение цен

Алматы. 11 марта. Kapital.kz – В феврале за месяц цена продажи нового жилья увеличились на 1,4%, перепродажи благоустроенного жилья – на 2,1%, неблагоустроенного – на 2,2%, аренды благоустроенного – на 1,3%. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в агентстве РК по статистике.

По данным статведомства, в минувшем месяце стоимость 1 кв. метра - нового жилья составила 156 тыс. 213 тенге, перепродажа благоустроенного жилья – 113 тыс. 391 тенге, неблагоустроенного жилья – 66 тыс. 501. Ставка аренды  благоустроенного жилья в месяц составляет в среднем 858 тенге за 1 кв. метр.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

жилье аренда статистика недвижимость

11.03.2012 • 09:01 1833

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus