«ГНПФ» снижает комиссионное вознаграждение

06.03.2012 • 06:10 2380

«ГНПФ» снижает комиссионное вознаграждение

Алматы. 6 марта. Kapital.kz – По словам главы Нацбанка РК Григория Марченко в АО «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ» было принято решение в одностороннем порядке снизить ставки комиссионного вознаграждения для вкладчиков с 12 марта 2012 года. Об этом сообщил корреспондент делового портала Kapital.kz из Нацбанка.

Таким образом, по комиссионному вознаграждению от инвестиционного дохода снижение ставок составит с 15% до 12%, а по комиссионному вознаграждению от пенсионных активов - с 0,5% до 0,45% в год.

В результате этих изменений, согласно оценке, плановая чистая прибыль АО «НПФ «ГНПФ» по итогам 2012 года снизится более, чем на 50%.

Виктория Роденкова
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ГНПФ вкладчики пенсии накопления

06.03.2012 • 06:10 2380

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus