Внеочередное собрание акционеров БТА Банка состоится 11 апреля

05.03.2012 • 11:33 1665

Внеочередное собрание акционеров БТА Банка состоится 11 апреля

Алматы. 5 марта. Kapital.kz – АО «БТА Банк» по инициативе совета директоров созывает внеочередное общее собрание акционеров. Повестка дня - избрание новых Членов Совета Директоров. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в банке.

Внеочередное общее собрание акционеров АО «БТА Банк» состоится 11 апреля 2012 года.  В случае отсутствия кворума повторное общее собрание акционеров состоится 12 апреля 2012 года.

В соответствие с требованиями Закона Республики Казахстан «Об акционерных обществах», к голосованию на общем собрании акционеров не допускаются акционеры, акции которых находятся в номинальном держании и принадлежащие собственнику, сведения о котором отсутствуют в системе учета центрального депозитария.

Для участия на внеочередном общем собрании акционеров, акционерам физическим лицам - при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.Представители акционеров (физических лиц) должны представить нотариально удостоверенную доверенность, оформленную в соответствие с законодательством Республики Казахстан и документ, удостоверяющий личность представителя, представители акционеров юридических лиц должны представить доверенность заверенную печатью юридического лица являющегося акционером и документ, удостоверяющий личность представителя. Не требуется доверенность на участие в общем собрании акционеров и голосование по рассматриваемым вопросам для лица, имеющего в соответствии с законодательством Республики Казахстан или договором право действовать без доверенности от имени акционера или представлять его интересы.

Акционеры – юридические лица в соответствие с требованиями части первой пункта 5 статьи 17 Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан», и требованиями раздела «Программа ГДР» Информационного Меморандума утвержденного Общим собранием конкурсных кредиторов от 28 мая 2010 года, должны представить заявление о выполнении их акционерами требований указанной нормы Закона Республики Казахстан «О банках и банковской деятельности в Республике Казахстан».
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

05.03.2012 • 11:33 1665

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus