Каспий Лимитед разместил облигации на сумму 2,25 млрд. тенге

05.03.2012 • 10:16 1638

Каспий Лимитед разместил облигации на сумму 2,25 млрд. тенге

Алматы. 5 марта. Kapital.kz – Казахстанское подразделение Chagala Group ТОО «Каспий Лимитед» (г. Атырау), разместило облигации на сумму 2,25 млрд. тенге на рынке ценных бумаг Казахстана. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе PBN Hill+Knowlton Strategies.

«Каспий Лимитед» объявил об успешном размещении на рынке Казахстана 5-летние облигации со ставкой купона 10% годовых на сумму 2,25 млрд тенге. Доход от облигаций будет направлен на финансирование строительства объектов жилой и коммерческой недвижимости в Республике Казахстан, а также для погашения некоторых обязательств перед кредиторами.

ТОО «Каспий Лимитед» входит в группу компаний Chagala International Holding B.V. («Chagala Group»). ТОО «Каспий Лимитед» владеет и управляет жилой и коммерческой недвижимостью в г. Атырау; деятельность преимущественно направлена на обслуживание нефтегазового сектора в регионе, включая компанию North Caspian Petroleum Operating Company (NCPOC), разрабатывающую месторождение Кашаган. В собственности Каспий Лимитед находятся гостиница, апартаменты, таунхаусы, офисные помещения, рестораны и складские помещения.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

05.03.2012 • 10:16 1638

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus