В составе правления Казкоммерцбанка произошли изменения

02.03.2012 • 10:37 2156

В составе правления Казкоммерцбанка произошли изменения

Алматы. 2 марта. Kapital.kz – В составе правления Казкоммерцбанка произошли изменения. Об этом сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе банка.

АО «Казкоммерцбанк» уведомляет о выходе из состава правления банка управляющего директора Балапанова Е.Ж. с 24 февраля в связи с увольнением по собственному желанию.

С этой же даты в соответствии с заявлением о выходе из Совета директоров по собственному желанию досрочно прекращены полномочия Балапанова Е.Ж. в качестве председателя Совета директоров ряда дочерних организаций банка: АО «Накопительный пенсионный фонд  ГРАНТУМ», АО Организация, осуществляющая инвестиционное управление пенсионными активами «GRANTUM ASSET MANAGEMENT», АО «Компания по страхованию жизни «Казкоммерц Life» и АО «Страховая компания «Казкоммерц-Полис».
 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Казкоммерцбанк правление

02.03.2012 • 10:37 2156

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus