Ежегодно на программу Дорожная карта бизнеса выделяют 30 млрд. тенге

02.03.2012 • 07:04 1933

Ежегодно на программу Дорожная карта бизнеса выделяют 30 млрд. тенге

Алматы. 2 марта. Kapital.kz – Ежегодно на программу Дорожная карта бизнеса выделяют 30 млрд. тенге. Об этом сообщил сегодня глава комитета развития предпринимательства Минэкономразвития и торговли РК Кайрат Айтекенов, передает ИА«Новости-Казахстан».

Он сообщил об изменениях, которые планируется внести в программу «Дорожную карту бизнеса 2020» и будут рассмотрены правительством. Первое изменение, по словам Айтекенова, касается упрощения процедуры рассмотрения проектов для включения их в программу. В частности, предложено исключить согласование с Минэкономразвития и торговли проектов, который одобряет региональный координационный совет. При этом за министерством остается последующий контроль за соблюдением условий программы.

Второе: предлагается включить в программу субсидирование лизинговых сделок. Кроме того, предложено усовершенствовать механизм предоставления сервисных услуг и организации программ обучения в рамках программы.
 
 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бизнес Дорожная карта Айтекенов

02.03.2012 • 07:04 1933

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus