SCAT открывает рейс Астана-Казань

16.06.2015 • 11:44 4175

SCAT открывает рейс Астана-Казань

Первый полет будет осуществлен 6 июля

Авиакомпания SCAT открывает новый международный рейс Астана-Казань. Авиамаршрут запускают в рамках поддержки государственной программы инфраструктурного развития «Нұрлы жол - путь в будущее» на 2015-2019 годы. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Первый международный рейс из Астаны в Казань вылетит 6 июля и будет выполняться каждые понедельник и четверг на комфортабельном самолете Боинг 737. Время в пути составит 2 часа 15 минут. 

Стоимость билета от 20 тыс. тенге, не включая аэропортовые сборы. Жители Алматы, Шымкента и Тараза также могут осуществить перелет в Казань с удобной стыковкой в Астане. Минимальные тарифы на данные рейсы: Шымкент – Казань от 32 000 тенге; Тараз – Казань от 32 000 тенге; Алматы - Казань  от 32 000 тенге.

Напомним, что в прошлом месяце компания SCAT возобновила еще один международный рейс из Астаны в Томск. Открытие подобных рейсов развивает транспортную инфраструктуру нашей столицы, которая со временем станет городом-хабом.

Как известно из программы, созданной в целях реализации Послания главы государства, города-хабы будут центрами экономической активности макрорегионов, концентрации капитала, ресурсов, передовых технологий и услуг. Города-хабы станут точками притяжения миграционных потоков и будут способствовать естественной урбанизации. Другие крупные города макрорегионов или города второго уровня, будут связаны с городом-хабом по «лучевому» принципу.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Scat авиарейс авиамаршруты новости Астаны

16.06.2015 • 11:44 4175

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus