В Петропавловске создают лечебно-оздоровительный центр

29.02.2012 • 05:51 1918

В Петропавловске создают лечебно-оздоровительный центр

Алматы. 29 февраля. Kapital.kz – В Северо-Казахстанской области заключен договор субсидирования между АО «БТА Банк», крестьянским хозяйством «Аркалык» и Фондом «Даму» в рамках первого направления программы «Дорожная карта бизнеса-2020». Основным направлением деятельности компании «Аркалык» является разведение лошадей и производство кисломолочной продукции. За счет реализации нового направления бизнеса планируется открытие лечебно-оздоровительного мини центра в областном центре, сообщает Фонд «Даму».

В планах центра предоставление таких услуг, как: оздоровительные ванны, лечение грязью с озера Минкесер, кабинеты для различных видов массажа, тренажерный зал для лечебной физкультуры. Также в оздоровительном центре планируется открыть кумысхану, где будут реализовываться напитки собственного изготовления.
На кредитные средства планируется приобретение основных средств, осуществление строительно-монтажных, электро-монтажных работ.

Всего в Северо-Казахстанской области в рамках реализации первого и третьего направлений Программы «Дорожная карта бизнеса-2020» подписано 187 договоров субсидирования по 32-м проектам.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Новости Петропавловска

29.02.2012 • 05:51 1918

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus