Шукеев: Руководство Самрук-Казына повысит прозрачность кадровых назначений

01.03.2012 • 06:20 2063

Шукеев: Руководство Самрук-Казына повысит прозрачность кадровых назначений

Алматы. 1 марта. Kapital.kz – АО «Самрук-Казына» повысит прозрачность кадровых назначений. Об этом заявил сегодня глава фонда Умирзак Шукеев, выступая в Астане на VII международной конференции «Управление человеческими ресурсами: интегрированный HR», сообщается на странице фонда «Самрук-Казына» в Facebook.com.

Усиление прозрачности кадровых назначений, особенно, будет предприниматься в отношении руководящих позиций, отметил Шукеев. Предполагается внедрить эффективной системы оценки результативности и мотивации персонала, обеспечить преемственности управления, формировать и активно задействовать резерв высококвалифицированных специалистов.
Фонд намерен отойти от основной проблемы дочерних компаний - пассивности кадровой политики, которая на сегодня выполняет только оперативную функцию и реагирует на симптомы.

Шукеев считает, что руководство фонда обязано диагностировать ситуацию и прогнозировать численность и качество персонала на несколько лет вперед и тем самым предупреждать негативные явления.  
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Самрук-Казына кадры Шукеев

01.03.2012 • 06:20 2063

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus