Состояние зернового рынка обсудят в Казахстане в середине марта

01.03.2012 • 04:57 1908

Состояние зернового рынка обсудят в Казахстане в середине марта

Алматы. 1 марта. Kapital.kz – 16-17 марта в Астане  состоится пятый Казахстанский зерновой форум «KAZGRAIN-2012». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании АО «Казагромаркетинг».

На форуме профучастники рынка обсудят современное состояние зернового рынка Казахстана, направления государственной поддержки,  тенденции и ценовые ожидания  текущего маркетингового года на рынке зерновых, а также инфраструктурные и логистические вопросы рынка.

Форум проводится в целях продвижения казахстанского зерна на мировой рынок, а также установления более тесного взаимодействия  между  экспортерами и импортерами, налаживания новых деловых контактов. Участие в форуме  примут руководители  Зернового союза Казахстана, информационного центра ИА «АПК-Информ», Казахстанской зерновой компании, президент Союза зернопереработчиков и хлебопеков Казахстана и другие.

Своим опытом поделятся в целом около 200 казахстанских и  зарубежных компаний, специализирующихся на выращивании и экспорте зерновых культур, представителей профильных госдомств, Таможенного комитета, мировых и казахстанских экспертов зерновой отрасли.  В этом году в работе форума впервые примут участие бизнесмены Китая, Индонезии, Пакистана.
 
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

экспорт зерно импорт рынок форум

01.03.2012 • 04:57 1908

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus