Инвестиции Казахстана в Сингапур составили $900 млн
АВТОР

15.04.2015 • 12:09 3603

Инвестиции Казахстана в Сингапур составили $900 млн

Об этом заявил глава Комитета по инвестициям Ерлан Хаиров

Общая сумма казахстанских инвестиций в Сингапур составляет 900 млн долларов. Об этом сегодня на казахстанско-сингапурском бизнес-форуме сообщил председатель Комитета по инвестициям Министерства по инвестициям и развитию РК Ерлан Хаиров, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Вы знаете, что глобальные изменения в экономике, нестабильная ситуация в некоторых регионах также влияют на экономику многих стран. Казахстан поддерживает политику и экономику в стабильном состоянии и нацелен на то, чтобы развивать и модернизировать индустрию… По поводу второй пятилетки - мы планируем улучшать условия для развития: у нас уже создаются преференции для инвестиций, в том числе основываясь и на опыте Сингапура», - подчеркнул он.

Кроме того, глава комитета выразил намерение продолжать сотрудничество с сингапурскими компаниями.

Как отмечается в пресс-релизе АО «KAZNEX INVEST», с 2005 по 2014 год приток прямых инвестиций из Республики Сингапур в РК составил более 60,25 млн долларов.

На форуме сингапурскую сторону представляют 10 членов бизнес-делегации - руководители таких компаний, как Leung Kai Medical, Megaton Shipping Pte Ltd, Rutledje, Arise Global и др.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

инвестиции Сингапур Ерлан Хаиров

15.04.2015 • 12:09 3603

Поделиться
Инвестиции Казахстана в Сингапур составили $900 млн
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus