Запущен новый авиарейс из Алматы и Астаны в Париж

01.04.2015 • 13:54 7101

Запущен новый авиарейс из Алматы и Астаны в Париж

Частота полетов – 3 раза в неделю

Авиакомпания «Эйр Астана» с 29 марта 2015 года запустила новый рейс Алматы – Париж через Астану. Рейс выполняется без замены борта в Астане на воздушном судне «Боинг-757» с компоновкой бизнес-класса (16 мест) и экономкласса (150 мест) и частотой полетов 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Помимо рейсов во Франкфурт и Лондон, пассажиры, путешествующие в или из Парижа, могут воспользоваться спальным экономклассом, пространство которого отделено шторками от бизнес- и экономкласса. Спальные места получаются путем объединения трех смежных кресел одного ряда, что обеспечивает больше комфорта и отдыха. Пассажирам спального экономкласса предоставляется спальный комплект, состоящий из матраца, подушки и пухового одеяла бизнес-класса. В числе преимуществ – приоритетное право регистрации на рейс, бесплатный провоз 30 кг багажа, доступ в бизнес-зал, приоритетное право на посадку, ускоренное прохождение иммиграционного контроля и безопасности,  дорожный набор и развлекательная система KC TV.

«Новое авиасообщение c Парижем – это большой шаг в развитии европейской маршрутной сети авиакомпании, который будет способствовать укреплению экономических, дипломатических, культурных и туристических связей между Казахстаном и Францией», – отметил президент «Эйр Астаны» Питер Фостер.

Полеты в Париж будут выполняться по следующему расписанию  (время местное):

Рейс КС623 вылетает из Алматы в 11:00, прилетает в Астану в 12:35.

Рейс КС223 вылетает из Астаны в 14:00, прилетает в Париж (аэропорт Шарль-де-Голль) в 17:05.

Рейс КС224 вылетает из Парижа в 19:55, прилетает в Астану в 06:05+1.

Рейс КС 624 вылетает из Астаны в 07:25+1, прилетает в Алматы в 08:55+1.

Продолжительность полета из Астаны в Париж - 7 часов 5 минут, из Парижа в Астану - 6 часов 10 минут.

Минимальная стоимость авиабилета в оба конца со всеми сборами в экономклассе обойдется из Алматы в 107 454 тенге, из Астаны – в 101 557 тенге.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана авиарейс

01.04.2015 • 13:54 7101

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus