1,5 тыс иностранцев привлекут на реконструкцию АНПЗ
ИCТОЧНИК

КазТАГ

28.03.2015 • 05:47 8134

1,5 тыс иностранцев привлекут на реконструкцию АНПЗ

На привлечение рабочей силы для реализации проекта установлена соответствующая квота

Постановлением правительства Республики Казахстан квота на привлечение иностранной рабочей силы по проекту «Реконструкция и модернизация Атырауского НПЗ» утверждена в количестве 1,5 тыс. человек на 2015-2016 годы, передает КазТАГ.

«В соответствии со статьей 8 закона РК от 22 июля 2011 года «О миграции населения» правительство РК постановляет: 1. Установить квоты на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетному проекту «Реконструкция и модернизация Атырауского НПЗ» согласно приложению к настоящему постановлению. 2. Утвердить прилагаемые условия выдачи разрешений на привлечение иностранной рабочей силы для реализации приоритетного проекта «Реконструкция и модернизация Атырауского НПЗ» (заявитель – казахстанский филиал «SINOPEC Engineering (Group) Co., Ltd»)», - говорится в тексте постановления правительства РК от 19 марта т.г.

Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Атырауский НПЗ является первым предприятием в сфере нефтепереработки в Казахстане. К проектированию завода приступили в 1943 году на основании планового задания Наркомата нефтяной промышленности СССР. Первоначальная мощность завода составляла 800 тыс. тонн переработки нефти в год.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Атырауский НПЗ НПЗ переработка нефти Новости Атырау

28.03.2015 • 05:47 8134

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus