К концу года отработают турмаршруты ЭКСПО-2017
АВТОР

19.03.2015 • 16:58 3333

К концу года отработают турмаршруты ЭКСПО-2017

Также будут подготовлены соответствующие туристические пакеты

К концу 2015 года в рамках выставки ЭКСПО-2017 будут отработаны туристические маршруты и турпакеты. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК сообщил председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Второй момент - конкретная работа будет вестись по этому направлению с туристическим оператором. У нас проблема одна. Это цена. Вы смотрите, некоторые цены, например, на услуги в Казахстане – они выше европейских. Может быть, рестораны, может быть, отели. То есть мы должны будем создавать туристический пакет, чтоб это предложить иностранцам. Поэтому мы в этом направлении работаем, и, думаю, что уже к концу года у нас будут четкие маршруты и транспортировка и турпакеты практически отработаны», - подчеркнул он.

По его словам, одним из первых турнаправлений станет маршрут Астана - Боровое. В связи с этим будут запущены специальные автобусы. Также отрабатывается маршрут Казахстан - Китай.

«То есть основной поток туристов будет из Китая. В последний раз мы разговаривали с туроператором из Китая, у нас большие перспективы привлечь китайских туристов. Третья, чуть меньшая, наверно, сторона, но мы на нее тоже большой упор делаем - это Европа. Как вы знаете, сейчас мы стараемся, чтобы все форумы, семинары, которые проводятся в Казахстане, или бизнес-встречи перевести именно на тот период, когда будет проходить EXPO-2017», - рассказал он. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туризм ЭКСПО

19.03.2015 • 16:58 3333

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus