Утверждена цена оптовой продажи сжиженного газа

05.03.2015 • 11:40 2726

Утверждена цена оптовой продажи сжиженного газа

Предельная стоимость для реализации будет действовать по 31 марта 2015 года

Приказом министра энергетики Республики Казахстан от 15 декабря 2014 года № 208 внесены изменения и утверждены предельные цены оптовой реализации сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

"Утвердить предельную цену оптовой реализации сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке Республики Казахстан на период по 31 марта 2015 года в размере 11 033,91 тенге (одиннадцать тысяч тридцать три тенге девяносто один тиын) за тонну без учета налога на добавленную стоимость", - говорится в тексте документа.

Контроль за исполнением настоящего приказа возложен на курирующего вице-министра энергетики Республики Казахстан. Приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сжиженный газ предельная цена

05.03.2015 • 11:40 2726

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus