Как помочь бизнесу в кризис?

03.02.2015 • 13:44 3432

Антикризис

Как помочь бизнесу в кризис?

Предприниматели, испытывающие трудности в ведении бизнеса, могут обращаться в НПП

В НПП создан Оперативный штаб по реагированию на кризисные явления в экономике. В состав вошли члены правления и ответственные работники палаты.Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе НПП.

Задачей оперативного штаба является реагирование на сигналы бизнеса о проблемах в условиях текущей экономической ситуации, оперативное информирование правительства и уполномоченных органов, выработка антикризисных мер поддержки бизнеса.

Оперативный штаб ведет свою деятельность, в том числе по таким вопросам, как торговые ограничения с Россией, доступность закупок и местного содержания, доступность тенговых кредитов.

Все предприниматели, испытывающие трудности в ведении бизнеса, обусловленные кризисными явлениями в экономике, могут обращаться в Call-center палаты на единый номер по всей республике - 59-79-60, для города Алматы - 259-79-60. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кризис НПП

03.02.2015 • 13:44 3432

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus