Карим Масимов встретился с премьер-министром Турции
ИCТОЧНИК

primeminister.kz

23.01.2015 • 09:33 3857

Карим Масимов встретился с премьер-министром Турции

Стороны обсудили вопросы двустороннего взаимодействия

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов встретился с премьер-министром Турецкой Республики Ахметом Давутоглу, об этом сообщает пресс-служба главы казахстанского правительства.

«В ходе беседы главы правительств обсудили актуальные вопросы двустороннего взаимодействия. К. Масимов и А. Давутоглу отметили интенсивно развивающееся торгово-экономическое сотрудничество, активную деятельность казахстанско-турецкой Межправительственной комиссии и тесные связи между деловыми кругами двух стран», - говорится в распространенном сообщении.

Также стороны выразили обоюдное стремление к наращиванию взаимовыгодного партнерства по всему спектру межгосударственных отношений.

Напомним, Всемирный экономический форум в Давосе открылся 21 января. Он продлится до 25 января. Главной темой форума стали вопросы безработицы молодежи и социальное расслоение.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карим Масимов Давос Ахмет Давутоглу

23.01.2015 • 09:33 3857

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus