Эйр Астана возобновила регулярные рейсы в Уральск

Минимальная стоимость билета эконом-класса в оба конца составляет 39 266 тенге

Share
Share
Share
Tweet
Share
Эйр Астана возобновила регулярные рейсы в Уральск- Kapital.kz

12 января 2015 года «Эйр Астана» начала полеты из Алматы в Уральск  с частотой 5 дней в неделю, кроме вторника и субботы. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Полеты будут осуществляться на комфортабельном самолете Embraer 190, имеющем конфигурацию бизнес и экономкласса (88 мест в экономклассе, 9 – в бизнес-классе).

Авиакомпания приняла решение восстановить авиасообщение после реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту Уральска в 2014 году. Напомним, что полеты из Алматы в Уральск были приостановлены в ноябре 2011 года, а спустя год - из Астаны в Уральск, в связи с неудовлетворительным состоянием взлетно-посадочной полосы.

Продолжительность рейса из Алматы в Уральск – 3 часа 20 минут, а из Уральска в Алматы – 2 часа 50 минут. Минимальная стоимость билета эконом-класса в оба конца составляет 39 266 тенге со всеми сборами.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: