USD 384.97₸
EUR 427.12₸
RUB 6.04₸
BRENT 64.39$ ↑ +1.550
BTC 7556.89$ ↑ +0.009
ETH 148.41$ ↓ -0.003
LTC 45.61$ ↑ +0.007
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяЭкономикаКселл открывает продажи смартфонов Lenovo

Кселл открывает продажи смартфонов Lenovo

Абоненты Аctiv могут купить модель Lenovo A369i в Kcell-центрах

Сегодня компания «Кселл», лидер рынка мобильной связи в Казахстане, объявила о начале продаж смартфонов Lenovo в своих сервисных центрах. Смартфон Lenovo от Аctiv является привлекательным предложением, который делает мобильный Интернет доступным для многих казахстанцев. Таким образом, «Кселл» закрепляет лидирующие позиции в сфере услуг мобильной передачи данных, предлагая широкий спектр моделей, таких как iPhone 6, Samsung Note4, Samsung Alfa, Samsung Galaxy Ace Duos, а теперь и Lenovo A369I.

«Мы рады сообщить о старте продаж смартфонов Lenovo перед новогодними праздниками. Смартфоны Lenovo – это очень привлекательное предложение для клиентов, которые хотят активно пользоваться мобильным Интернетом и использовать услуги передачи данных. Наша компания расширяет линейку смартфонов с пакетами, которые включают голос, SMS и мобильный Интернет и которые привлекают все больше и больше клиентов по всему Казахстану», – отметил главный исполнительный директор АО «Кселл» Рикард Слунга.  

Абоненты activ могут купить модель Lenovo A369i в Kcell-центрах уже с 16 декабря по всей стране. Предоплата за этот смартфон составляет 3990 тенге, а ежемесячный платеж - 1990 тенге в течение 6 месяцев. При этом каждые 30 дней абоненты получат 200 минут для внутрисетевых звонков, 500 SMS и 500 Мб мобильного Интернета. Для этой модели действует официальный гарантийный сервис в течение 1 года с момента приобретения телефона в сервисных центрах компании.

«Мы считаем, что доступные смартфоны Lenovo станут хорошим новогодним подарком для наших клиентов», – отметил Рикард Слунга.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.