Мировые цены на нефть подскочили более чем на 5%
ИCТОЧНИК

РИА Новости

20.12.2014 • 12:18 4801

Мировые цены на нефть подскочили более чем на 5%

Смесь Brent торгуется выше 62 долларов за баррель

Мировые цены на нефть вечером в пятницу подскочили более чем на 5%, североморская смесь Brent торгуется выше 62 долларов за баррель, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.

По состоянию на 23.09 мск пятницы фьючерсы на Brent дорожали на 5,41% - до 62,48 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 5,83% - до 57,73 доллара за баррель.

Аналитики объясняют рост цен на «черное золото» желанием инвесторов закончить год в плюсе. По их данным, трейдеры закрывают короткие позиции, готовясь к праздникам.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Brent Crude Oil мировые цены на нефть

20.12.2014 • 12:18 4801

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus