ЕЭК и страховщики Беларуси, РК и РФ будут сотрудничать
ИCТОЧНИК

КазТАГ

20.12.2014 • 04:17 4145

ЕЭК и страховщики Беларуси, РК и РФ будут сотрудничать

Меморандум внесет конструктивный элемент в диалог наднационального органа

Консультативный комитет по финансовым рынкам при Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и ассоциации страховщиков Беларуси, Казахстана и России подписали в Москве меморандум о взаимодействии, сообщает КазТАГ, ссылаясь на пресс-службу ЕЭК в пятницу.

«Меморандум внесет конструктивный элемент в диалог наднационального органа и страховой индустрии. Знаменательно, что мы подписываем документ не с отдельной национальной ассоциацией, а со всеми ключевыми ассоциациями страховщиков наших стран», - подчеркнул министр по экономике и финансовой политике ЕЭК Тимур Сулейменов.

Кроме того, в рамках заседания, в котором приняли участие представители ЕЭК, министерств и ведомств Беларуси, Казахстана и России, бизнес-сообществ трех стран, рассмотрен ряд вопросов в сфере финансовой политики, в том числе вопрос об изменениях законодательства государств-членов ЕАЭС в финансовой сфере.

Ответственный секретарь консультативного комитета по финансовым рынкам, начальник отдела финансовых рынков департамента финансовой политики ЕЭК Амирбек Санкубаев рассказал о том, что до конца декабря 2014 года планируется подписание проекта соглашения об обмене информацией, в том числе конфиденциальной, в финансовой сфере в целях создания условий на финансовых рынках для обеспечения свободного движения капитала.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЕЭК беларусь девальвация

20.12.2014 • 04:17 4145

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus