За три дня было скуплено 350 тысяч "цифровых учебников"

24.01.2012 • 11:23 1409

За три дня было скуплено 350 тысяч "цифровых учебников"

Алматы. 24 января. Kapital.kz – За три дня посетители книжного магазина iBooks, принадлежащего компании Apple, купили 350 тысяч "цифровых учебников" и загрузили 90 тысяч копий приложения iBooks Author для планшета iPad. Об этом стало известно из распространенного сообщения Apple.

Как отметили в сообщении, цена на "цифровые учебники" не будут превышать 15 долларов. По сравнению с бумажными аналогами книг, цена будет ниже на 33-35 процентов. Купить "цифровые учебники" желающие смогут в нескольких крупных американских издательствах.

К преимуществам "цифрового учебника" над его бумажным аналогом, помимо просмотра текста и иллюстраций, также можно причислить просмотр видеороликов и трехмерные модели объектов, прослушиваение аудиозаписей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.01.2012 • 11:23 1409

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus