Алмасадам Саткалиев назначен председателем правления АО «Самрук-Энерго»

24.01.2012 • 08:08 1768

Алмасадам Саткалиев назначен председателем правления АО «Самрук-Энерго»

Алматы. 24 января. Kapital.kz – Решением Правления АО «Самрук-Қазына» Саткалиев Алмасадам Майданович назначен председателем правления АО «Самрук-Энерго». Об этом Kapital.kz сообщили в пресс-службе фонда «Самрук-Қазына».

В связи с назначением, принято решение о досрочном прекращении полномочий А.Саткалиева в качестве председателя совета директоров АО «Самрук-Энерго» и об избрании его членом совета директоров компании. Также прекращены полномочия А.Саткалиева в качестве председателя наблюдательного совета ТОО «Объединенная химическая компания».

А.Саткалиев избран членом совета директоров АО «KEGOC» в качестве представителя акционера. Ранее он занимал пост председателя совета директоров АО «KEGOC».
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.01.2012 • 08:08 1768

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus