KAZENERGY поможет в привлечении инвесторов на ЭКСПО
АВТОР

10.12.2014 • 13:01 3872

KAZENERGY поможет в привлечении инвесторов на ЭКСПО

В Астане подписан меморандум между сторонами

В Астане первый заместитель председателя правления нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» Алишер Пирметов и генеральный директор ассоциации KAZENERGY Асет Магауов подписали меморандум о сотрудничестве между компаниями. Об этом передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

Стороны намерены реализовать комплекс мер по привлечению потенциальных инвесторов в проекты ЭКСПО-2017, а также привлечь международных экспертов в области энергетики к подготовке Международной выставки.

Кроме того, стороны объединят усилия в части привлечения международных организаций к подготовке мероприятий ЭКСПО-2017, в том числе семинаров, конференций, форумов и конгрессов, обеспечении участие международных организаций в выставке ЭКСПО. Планируется также совместное участие в крупных международных мероприятиях, всестороннее освещение хода подготовительной работы к выставке, привлечение ведущих отраслевых экспертов.

В рамках информирование международных нефтегазовых и энергетических компаний об ЭКСПО-2017 Ассоциация учредит в журнале KAZENERGY специальную рубрику «ЭКСПО-2017», где будут публиковаться материалы о международной выставке в Астане.

«В меморандуме оговаривается активное содействие в оповещении стран - членов ЭКСПО-2017, а также членов и партнеров Ассоциации KAZENERGY о проведении Международной выставки в Астане. В целях продвижения ЭКСПО-2017 запланировано проведение специализированных мероприятий на площадке ежегодного Евразийского форума KAZENERGY», – подчеркивается в сообщении нацкомпании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

меморандум KAZENERGY ЭКСПО

10.12.2014 • 13:01 3872

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus