АО «СК «Альянс Полис» приняло решение об изменении стратегии компании

24.01.2012 • 06:50 1758

АО «СК «Альянс Полис» приняло решение об изменении стратегии компании

Алматы. 24 января. Kapital.kz – Вслед за объединением с АО «СК «Пана Иншуранс» и сменой руководства, АО «СК «Альянс Полис» приняло решение об изменении стратегии компании. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Как отметил председатель правления АО «СК «Альянс Полис» Арсен Субботин, в связи с ужесточением требований к деятельности страховых компаний вопрос о создании сильного, конкурентоспособного бренда становится наиболее актуальным. В таких условиях,  объединение компаний дает возможность укрупнения бизнеса, роста активов, увеличение числа агентов и регионального присутствия.

В результате объединения, компания увеличит свое присутствие в регионах за счет расширения филиальной сети, увеличения числа агентов и точек продаж. Также вырастут активы компании, и АО «СК «Альянс Полис» войдет в число крупнейших игроков страхового рынка Казахстана.

Все обязательства АО «СК «Пана Иншуранс» перед клиентами  возьмет на себя АО «СК «Альянс Полис». Переоформление договоров клиентов АО «СК «Пана Иншуранс» уже началось.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

24.01.2012 • 06:50 1758

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus