В Южно-Казахстанской области увеличилось производство сыра, творога, соков

23.01.2012 • 11:28 1828

В Южно-Казахстанской области увеличилось производство сыра, творога, соков

Алматы. 23 января. Kapital.kz – В Южно-Казахстанской области в 2011 году по оперативным данным объем производства продуктов питания составил 89870,7 млн. тенге. При этом индекс физического объема составил 94,7%, сообщает департамент статистики области.
 
Увеличилось производство таких видов продуктов питания, как мясо птицы – в 2,1 раза,  сыра и творога - на 36,4%, продуктов молочных прочих – на 24,4%, сухарей и печенья – на 12,9%, макаронных изделий - на 12,6%, соков фруктовых и овощных - на 7,2%, сливочного масла - на 6,3%.

В 2011 году, по сравнению с предыдущим годом, отмечено снижение объемов производства в переработке и консервировании овощей  - на 36,8%, масла растительного - на 23,4% и муки мелкого помола пшеничной или суржиковой - на 1,7%.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

23.01.2012 • 11:28 1828

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus