Алматы. 23 января. Kapital.kz – В Южно-Казахстанской области в 2011 году по оперативным данным объем производства продуктов питания составил 89870,7 млн. тенге. При этом индекс физического объема составил 94,7%, сообщает департамент статистики области.
Увеличилось производство таких видов продуктов питания, как мясо птицы – в 2,1 раза, сыра и творога - на 36,4%, продуктов молочных прочих – на 24,4%, сухарей и печенья – на 12,9%, макаронных изделий - на 12,6%, соков фруктовых и овощных - на 7,2%, сливочного масла - на 6,3%.
В 2011 году, по сравнению с предыдущим годом, отмечено снижение объемов производства в переработке и консервировании овощей - на 36,8%, масла растительного - на 23,4% и муки мелкого помола пшеничной или суржиковой - на 1,7%.
В Южно-Казахстанской области увеличилось производство сыра, творога, соков
Алматы. 23 января. Kapital.kz – В Южно-Казахстанской области в 2011 году по оперативным данным объем производства продуктов пи...
При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.