БТА Банк назначил встречи со своими кредиторами

23.01.2012 • 12:38 1521

БТА Банк назначил встречи со своими кредиторами

Алматы. 23 января. Kapital.kz – АО «БТА Банк» договорился о проведении с 23 января 2012 года встреч с держателями своих старших облигаций, специальных долговых инструментов с дисконтом, субординированных облигаций, облигаций на восстановление и участниками RCTFF (Возобновляемой Гарантированной Кредитной Линии по Торговому Финансированию), выразивших заинтересованность войти в комитет кредиторов. Комитет будет сформирован в целях представления интересов соответствующих кредиторов Банка. Об этом деловому порталу Kapital.kz передает пресс-служба банка.

В пятницу, 27 января 2012 года в 14:00 (по времени Лондона) Банк проведет презентацию для своих кредиторов на встрече, которая состоится в офисе компании White&Case в Лондоне.

Банк также сообщает, что направил держателям старших облигаций и специальных долговых инструментов с дисконтом через клиринговые системы с приглашением назначить кандидатов на позиции директоров – представителей интересов кредиторов, которые в настоящее время остаются вакантными после ухода двух директоров – представителей интересов кредиторов из Совета Директоров Банка.

Банк напоминает, что в полном объеме исполняет и будет исполнять свои обязательства перед вкладчиками, а процесс реструктуризации никак не затронет текущую операционную деятельность банка. Обслуживание операций по депозитам, кредитам, осуществление денежных переводов физических и юридических лиц, а также операции по платежным карточкам проводятся и будут проводиться в обычном режиме.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

23.01.2012 • 12:38 1521

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus