The PBN Company объединяется с Hill+Knowlton Strategies

23.01.2012 • 08:38 2173

The PBN Company объединяется с Hill+Knowlton Strategies

Алматы. 23 января. Kapital.kz – The PBN Company, ведущее агентство по стратегическим коммуникациям на рынках России, Украины и других стран СНГ, объединяется с Hill+Knowlton Strategies, глобальным игроком в сфере стратегических коммуникаций с 83 офисами в 44 странах. Hill+Knowlton Strategies будет вести свою деятельность в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ под брендом PBN Hill+Knowlton Strategies. Об этом Kapital.kz сообщили в пресс-службы PBN Company.

Слияние стало возможным после приобретения холдингом WPP 25,1% акций The PBN Company в дополнение к уже имеющемуся пакету. Таким образом, WPP, купивший в 2007 году 49,9% акций компании, будет владеть 75% объединенной PBN Hill+Knowlton Strategies.

Новая компания станет первым в портфеле WPP агентством полного цикла в сфере стратегических коммуникаций в СНГ, в котором холдинг будет иметь контрольный пакет. В собственности основателей и руководителей PBN — Питера Некарсулмера, Сьюзан Tурман и Mирона Василика — останутся 25% новой компании.

Объединенная PBN Hill+Knowlton Strategies сможет оптимизировать затраты на рынках, где до этого компании работали параллельно. В России, где у обоих агентств были офисы в столице, H+K будет работать на базе PBN. В Вашингтоне сотрудники PBN переедут в офис Hill+Knowlton Strategies.

Hill+Knowlton Strategies – ведущее международное коммуникационное агентство, оказывающее услуги региональным, многонациональным и глобальным клиентам. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

The PBN Company была основана в 1983 году. Сегодня это ведущее международное агентство по стратегическим коммуникациям, специализирующееся на России, Украине, Казахстане, других странах СНГ и быстрорастущих развивающихся рынках. PBN помогает западным клиентам разрабатывать и реализовывать стратегии для максимизации отдачи от инвестиций в регионе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

23.01.2012 • 08:38 2173

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus