Р. Тусупбеков потребовал прекратить необоснованные проверки МСБ

23.01.2012 • 08:20 1643

Р. Тусупбеков потребовал прекратить необоснованные проверки МСБ

Алматы. 23 января. Kapital.kz – Новый председатель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Рашид Тусупбеков потребовал прекратить необоснованные проверки в отношении малого и среднего бизнеса, а также огульные обвинения госслужащих в коррупции.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сегодня сотрудникам Агентства был представлен новый председатель - Тусупбеков Рашид Толеутаевич.

Р. Тусупбеков поставил перед сотрудниками финансовой полиции задачу пресекать деятельность недобросовестных предпринимателей и чиновников по похищению бюджетных средств, отмыванию грязных денег и коррупции, выявлять и пресекать факты финансирования деструктивной деятельности незаконных общественных объединений, экстремистских и террористических организаций как со стороны зарубежных, так и внутренних источников.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

23.01.2012 • 08:20 1643

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus