Упразднено Министерство связи и информации

20.01.2012 • 12:26 1769

Упразднено Министерство связи и информации

Алматы. 20 января. Kapital.kz – Глава государства подписал Указ «О дальнейшем совершенствовании системы государственного управления Республики Казахстан». Об этом сообщает пресс-служба президента.

В соответствии с указом, упраздняется Министерство связи и информации Республики Казахстан с передачей его функций и полномочий: в  области   информации,  архивного дела  и  документации - Министерству культуры Республики Казахстан; в области связи, информатизации, контроля за автоматизацией государственных услуг и координации деятельности центров обслуживания населения - Министерству транспорта и  коммуникаций Республики Казахстан.

Также реорганизовываются Министерство   культуры   Республики   Казахстан   путем его преобразования  в  Министерство  культуры  и  информации Республики Казахстан; Министерство туризма и спорта Республики Казахстан путем его преобразования в Агентство Республики Казахстан по делам спорта и физической  культуры.

Правопреемником реорганизуемого Министерства туризма и спорта Республики Казахстан в области туристской деятельности определяется Министерство индустрии и новых технологий; физической культуры, спорта и игорного бизнеса - Агентство Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

20.01.2012 • 12:26 1769

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus