В очередной раз НПФ "Отан" опровергает информацию о слиянии и поглощении

20.01.2012 • 09:57 1665

В очередной раз НПФ "Отан" опровергает информацию о слиянии и поглощении

Алматы. 20 января. Kapital.kz – Открытый накопительный пенсионный фонд «ОТАН» официально опровергает слухи о возможной предстоящей продаже или слиянии с каким-либо накопительным пенсионным фондом. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пенсионном фонде.

Как отмечает руководство АО «ОНПФ «ОТАН», данная информация не соответствует действительности и не имеет под собой никаких оснований. На данный момент Фонд работает в прежнем режиме, и выполняет основную функцию по сохранности и эффективному приумножению пенсионных накоплений своих вкладчиков.

На сегодняшний день пенсионный фонд «ОТАН» продолжает следовать намеченному стратегическому плану развития. И одной из приоритетных задач, определенных фондом на 2012 год, является продолжение работы, по повышению доходности пенсионных активов, увеличению доли рынка, совершенствованию качества обслуживания и расширению партнерской сети.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

20.01.2012 • 09:57 1665

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus