Лучшим корпоративным сайтом стал beeline.kz
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

24.11.2014 • 15:50 3831

PR

Лучшим корпоративным сайтом стал beeline.kz

Таковы результаты конкурса AWARD.kz

В Алматы прошла 12 Национальная интернет-премия AWARD.kz среди веб-сайтов Казнета и в номинации «Лучшие корпоративные сайты» первое место занял сайт Beeline Казахстан. 

В ежегодном конкурсе участвовало более 5 тыс. сайтов по всему Казахстану, в номинации «Лучшие корпоративные сайты» было подано более 200 заявок.

«Первое место в номинации «Лучшие корпоративные сайты» для компании Beeline Казахстан и для всего Казнета является признанием, что наш сайт понравился многим! Обновленная версия сайта www.beeline.kz дает больше возможности нашим клиентам - выбирать и подключать удобный для них тарифный план, необходимые услуги, и интернет пакеты. Борьба была жесткой, но мы победили и благодарим за это всех, кто проголосовал за нас!» – отмечает главный исполнительный директор Beeline Казахстан Тарас Пархоменко. 

Сайт www.beeline.kz – это современный ресурс для клиентов компании с уникальной функцией «self service». Благодаря данной функции каждый абонент может менять тарифный план, подключать и отключать услуги и интернет пакеты в соответствующем разделе на десктопной и мобильной версии сайта. www.beeline.kz был разработан компаний «AT Consulting», благодаря координированной работе консультантов-разработчиков и Beeline Казахстан, полная миграция заняла 5 часов; спустя 5 часов, все сервисы были запущены в полном объеме.

«Мы признательны Beeline Казахстан за возможность участия в таком масштабном проекте. Благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников команды, нам удалось достичь успешного результата. Мы рады, что наш совместный труд был так высоко оценен, и надеемся, что клиенты Beeline также по достоинству оценят обновленный портал», – отметил Борис Троицкий, руководитель представительства AT Consulting в Казахстане. В 2010 году старая версия сайта www.beeline.kz получала награду AWARD.kz - «Приз зрительских симпатий по смс-голосам».

В 2013 приложение для платформ Android, iOS и Windows Phone - «Мой Beeline» заняло первое место в номинации «Мобильные приложения» на 9-ой Национальной интернет-премии AWARD.kz.

В апреле 2014 года компания Beeline Казахстан получила высокую оценку жюри на международном конкурсе «Хрустальная Гарнитура» в номинации «Лучшее применение технологий» за робота-консультанта на сайте www.beeline.kz по имена Дана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Beeline award

24.11.2014 • 15:50 3831

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus