Под эгидой «Самрук-Казына» создан казахстанско-корейский деловой совет

19.01.2012 • 07:58 1878

Под эгидой «Самрук-Казына» создан казахстанско-корейский деловой совет

Алматы. 19 января. Kapital.kz – Под эгидой «Самрук-Казына» создан казахстанско-корейский деловой совет. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в агентстве «Kaznex Invest».
Первое заседание казахстанской стороны Казахстанско-корейского делового совета прошло вчера в Астане. Национальное агентство по экспорту и инвестициям «Kaznex Invest» и торгово-промышленная палата Казахстана являются координирующими органами совета.

В этих ведомствах будут рассматривать заявки от компаний по вступлению в деловой совет, определять совместные инвестиционные проекты, а также аккумулировать информацию по проблемным вопросам, возможностям для расширения взаимодействия в деловой сфере.

На заседании одобрили проект устава и план работы Делового совета, список инвестиционных проектов, реализуемых совместно с компаниями Республики Корея, и перечень инвестиционных проектов, находящихся на начальной стадии проработки и переговоров с потенциальными партнерами.
Эти документы и принятые казахстанской стороной решения заседания будут направлены корейским партнерам для рассмотрения и окончательного их утверждения на совместном заседании Делового совета, которое планируется провести 14 февраля в  Алматы.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Kaznex Invest казахстанско-корейский деловой совет Самрук Казына

19.01.2012 • 07:58 1878

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus