КазАгроФинанс в 2011 году предоставил финансирование 36 производственным объектам

19.01.2012 • 04:16 1670

КазАгроФинанс в 2011 году предоставил финансирование 36 производственным объектам

Алматы. 19 января. Kapital.kz – КазАгроФинанс в 2011 году предоставил финансирование 36 производственным объектам, которые уже введены в эксплуатацию. Речь идет о создании сети крупно-товарных молочных ферм, птицефабрик мясного направления, тепличных хозяйств, овощехранилищ, производств по сборке сельхозтехники, откормочных площадок, мясоперерабатывающих комплексов, племенных хозяйств и убойных пунктов сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе компании «КазАгроФинанс».

В 2011 году при финансировании «КазАгроФинанс» состоялся запуск двух заводов - по производству специализированных сельскохозяйственных самолетов ТОО «КазАвиаСПЕКТР»  в Карагандинской области и завода по производству труб и комплектующих для теплиц  ТОО «Zero Max KZ» в Южно-Казахстанской области.
АО "КазАгроФинанс" является оператором 14 инвестиционных направлений в сельском хозяйстве страны. В сельском хозяйстве поддержку проектов компания осуществляет посредством двух финансовых инструментов – кредитования и лизинга.  В минувшем году казахстанским хозяйствам и агроформированиям выделено заемных средств на сумму свыше 7,7 млрд. тенге. В лизинг предоставлено более 11 тыс. наименований техники и оборудования на сумму около 32 млрд. тенге. В целом за весь прошлый год «КазАгроФинанс» инвестировал в аграрный сектор страны порядка 40 млрд. тенге.



 

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Казагрофинанс лизинг поддержка сельского хозяйства

19.01.2012 • 04:16 1670

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus